Тающее наслаждение-клубничный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Ингредиенты
печенья 250 г
сливочного масла 100 г
молока 3 ст.л.
мягкого творога (у меня Савушкин 5%) 500 г
сливок жир.33% 500 мл
сахарной пудры 150 г
ванилин по вкусу
клубники для начинки 350 г
клубники для украшения 150 г
быстрорастворимого желатина 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить крошку, разровнять, уплотнить.
2
В блендере измельчить 350 г клубники с творогом и ванилином. Отдельно взбить до пиков сливки с сахарной пудрой. Желатин залить теплой кипяченой водой (100 мл), растворить на водяной бане. Творожно-клубничную массу соединить со взбитыми сливками, промешать миксером. Добавить желатин, ещё раз промешать.
3
В форму на корж вылить полученную творожную массу, поставить в холодильник на ночь. Затем вынуть из формы и украсить свежей клубникой.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!