Тающее наслаждение-клубничный чизкейк без выпечки

Тающее наслаждение-клубничный чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова

Ингредиенты

печенья 250 г
сливочного масла 100 г
молока 3 ст.л.
мягкого творога (у меня Савушкин 5%) 500 г
сливок жир.33% 500 мл
сахарной пудры 150 г
ванилин по вкусу
клубники для начинки 350 г
клубники для украшения 150 г
быстрорастворимого желатина 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить крошку, разровнять, уплотнить.
2
В блендере измельчить 350 г клубники с творогом и ванилином. Отдельно взбить до пиков сливки с сахарной пудрой. Желатин залить теплой кипяченой водой (100 мл), растворить на водяной бане. Творожно-клубничную массу соединить со взбитыми сливками, промешать миксером. Добавить желатин, ещё раз промешать.
3
В форму на корж вылить полученную творожную массу, поставить в холодильник на ночь. Затем вынуть из формы и украсить свежей клубникой. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, подскажите форма каким диаметром?
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!