avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Наконец то я нашла свой рецепт теста!

Ингредиенты

  • Дрожжей (10-11 гр) 1 пак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Л+ 4 стакана муки 6 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Опара: дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 6 ст л муки. Поставить в теплое место мин на 15-20.
2
Добавить яйца, соль, оставшуюся просеянную муку и растительное масло.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место, при подъёме обмять два- три раза. Выпекать с любой начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9