
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Наконец то я нашла свой рецепт теста!
Ингредиенты
- пакет дрожжей (10-11гр) 1
- сахара 4 ст л
- ст л+ 4 стакана муки 6
- молока 1,5 ст
- яйца 2
- соли Щепотка
- растительного масла 2-3 ст л
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Опара: дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 6 ст л муки. Поставить в теплое место мин на 15-20.
2
Добавить яйца, соль, оставшуюся просеянную муку и растительное масло.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место, при подъёме обмять два- три раза. Выпекать с любой начинкой.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)