ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёный борщ из щавеля

Зелёный борщ из щавеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Наступает пора свежей зелени, а значит можно приготовить зеленый борщ из щавеля. Свежая...

Ингредиенты

  • куриного мяса 1 кг.
  • морковь 1
  • картошин 7-8
  • яиц 5
  • лука 1 головка
  • хороший пучка свежего щавеля 2
  • Лаврушка 1-2 листочка
  • зелени 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мяса можно брать и по побольше и по меньше. По мне так чем больше мяса в борще, тем он получается более наваристым и вкусным. Можно брать как целую курицу так и отдельные её части бедро, грудка, крылышки. В общем что найдете то и кладите. Важно, чтобы мясо было.
2
Наливаем в кастрюлю воду кладем мясо и ставим вариться. Чтобы бульон был более насыщенным в него можно добавить половинку моркови и половинку репчатого лука. Варим мясо до полной готовности.
3
Ну а пока варится мясо подготовим остальные продукты.
4
Картошку очистить и нарезать небольшими брусками(соломкой) Морковку натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.
5
Яйца отварить и остудить мелко нарезать
6
Зелень хорошо промоем и также мелко нашинкуем.
7
Нарезанный картофель закинуть в кастрюлю с мясом. И когда картошка полностью сварится можно добавлять зажарку. После зажарки закидываем всю подготовленную зелень и нарезанные яйца. Перемешаем, добавим лаврушку, даем борщу хорошо закипеть и выключаем нагрев под кастрюлей.
8
Чтобы ваш зеленый борщ был более вкуснее перед подачей дайте ему немного настояться примерно 15-20 минут. Ну и конечно не забываем при подаче поставить сметану на стол. Зеленый борщ на курином бульоне готов приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
у вас очень хорошие рецепты👍 буду рада новым публикациям🤗
21 мая 2019 г.
Ответить
Татьяна 🌳 ответил(а) Irina
Спасибо большое. Я стараюсь.
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!