
Сырный суп с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Анваровна
Обожаю грибы, и так же мирный суп. Вот захотелось поделится рецептом по которому...
На 6 порций
4
Ингредиенты
- Охлаждённой курицы 1/2 часть
- Луковицы 1-2
- Картофеля 4
- Морковь 1
- Грибов 300 г
- Плавленного сыра 2 шт (80 гр)
- Растительного масла (можно сливочного) 2 ст. л.
- Воды 2,5-3 л
- Лавровых листа 2
- Соль и перец (можно горошком) по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Поставить варить курицу снят пенку. После закипания добавить лавровый лист, соль и перец. Варить до готовности курицу 30 минут. Вынуть из кастрюли дать остыть.
2
Почистить все овощи сфотографировать курицу и грибы забыла))) все тщательно помыть.
3
Грибы нарезать как вам нравится. Отправить в сковородку посолить. Накрыть крышкой.
4
Добавить масло к грибам и туда же отправить лук порезанный мелко. Обжарить и следом отправить морковь натертую на крупной терке. Обжарить до готовности.
5
Картофель нарезать кубиками или кто как любит. Бросить в кипящую воду после того как вынули курицу. И варить до готовности.
6
Я убрала кожуру оставила только на крыле и голени. Остальное Мясо отделила от кости и нарезала. Дальше отправляем курицу в кастрюлю где у нас уже сварилась картошка. Доводим до кипения и варим минут 5.
7
После отправляем готовую поджарку в кастрюлю. И так же доводим до кипения и варим минут 5.
8
У меня было по 80 гр. 2 пачки добавить в кастрюлю помешивать до растворения сыра и довести до кипения. Выключить. Дать настоятся супу, закрыв крышкой минут 10.
9
Посыпать зеленью суп готов. Приятного аппетита. Надеюсь понравится мой рецепт.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)