avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с помидорами и сладким перцем
Рыбный суп с помидорами и сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный суп с помидорами – это замечательное сочетание вкусов. Пикантный, лёгкий суп не...

Ингредиенты

  • Филе морского окуня 400 г
  • Помидоров 400 г
  • Крупный сладкий перец 1
  • Крупная луковица 1
  • Сок четвертинки лимона
  • Сливочного масла 40 г
  • Сушеного тимьяна и эстрагона по 0,5 ч. л.
  • Кускуса (не обязательно) 3 ст. л.
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать средними кусочками. Помидоры очистить от кожицы, половину порезать кусочками, половину измельчить в блендере. Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить.
2
В глубокой сковороде (сотейнике) на половине масла обжарить сладкий перец, порезанные помидоры и смесь трав, 3–5 минут. Добавить рыбу и готовить на маленьком огне 5–7 минут. В кастрюле с толстым дном (я использую небольшой казан) растопить оставшееся масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости.
3
Добавить протертые помидоры и 1 л горячей воды, перемешать, довести до кипения. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды. Добавить лимонный сок и варите на слабом огне 3–5 минут. Если вы любите густые супы, вместе с лимонным соком добавьте немного кускуса, суп станет более густым и сытным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями