
Тефтели в духовке с кус-кусом🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш домашний свиной 500 гр
- Томатный соус 3 ст.л
- Лук - 1 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Соль
- Вода 2, 5 стакана
- Кус-кус - 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из фарша сформировать тефтели, выложить на противень. Фарш может быть любой. У меня свиной домашний.
2
Лук обжарить на масле, добавить томатный соус, посолить. Добавить 0.5 ст.воды,потушить. Залить тефтели подливой и поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах.
3
Крупу залить кипяченой водой(1 стакан крупы на 2 стакана воды), дать настояться 15 минут, можно поставить в микроволновку на 2 минуты. После положить кусочек масла. Выложить на тарелку, подавать с солеными огурчиками 😋Приятно аппетита!!!



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)