Икра овощная с сельдью "Рыбацкая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу
Ингредиенты
сельдь соленая 3-4 шт
морковь 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 1 шт
свекла 1 шт
соль по вкусу
перец чёрный По вкусу
масло растительное 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко лук, морковь, свёклу и картофель, натираем на мелкой тёрке. На сковороду наливаем масло. Добавляем оващи и томим на среднем огне. Сельдь чистим, отделяем от костей, мелко нарезаем. Отправляем томится к овощам.
2
За 10 минут до готовности, добавляем томатную пасту, и доводим до готовности, если надо подливаем водички.
3
Готовую икру выкладываем в вазу и подаем к столу. Приятного аппетита!
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!