
Пирожки с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пирожки получаются очень мягкие и вкусные.Быстро исчезают.
20 шт
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Рафинированного масла 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Быстродействующих,сухих дрожжей 1 пачка (11 гр)
- Муки 3 стак.
- Шампиньонов 300 г
- Небольшая луковица 1
- Яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление: кефир с маслом нагреть до теплого состояния,добавить сахар и соль,и перемешать. Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.
2
Можно использовать свежие дрожжи-30-40 гр,но тогда добавить их в кефир с маслом.
3
Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (на 20-30 мин). Слегка обжариваем грибы и лук,нарезанные мелкими кубиками.Яйца также нарезаем мелкими кубиками и добавляем в охлажденные грибы. Сформировать пирожки с начинкой,пока духовка нагревается,оставить немного подойти,смазать желточком и отправить в духовку. Выпекать 20-25 мин.при t 200° Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями