Пирожки с грибами и яйцом

Пирожки с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пирожки получаются очень мягкие и вкусные.Быстро исчезают.
20 шт

Ингредиенты

кефира 1 стакан
соли 1 ч.л.
рафинированного масла 0.5 стакана
сахара 1 ст.ложка
быстродействующих,сухих дрожжей 1 пачка (11 гр)
муки 3 стакана
шампиньонов 300 гр.
небольшая луковица 1
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: кефир с маслом нагреть до теплого состояния,добавить сахар и соль,и перемешать. Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе.
2
Можно использовать свежие дрожжи-30-40 гр,но тогда добавить их в кефир с маслом.
3
Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (на 20-30 мин). Слегка обжариваем грибы и лук,нарезанные мелкими кубиками.Яйца также нарезаем мелкими кубиками и добавляем в охлажденные грибы. Сформировать пирожки с начинкой,пока духовка нагревается,оставить немного подойти,смазать желточком и отправить в духовку. Выпекать 20-25 мин.при t 200° Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!