
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 350 г
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К творогу добавить сахар, соль и растопленное масло, растереть вилкой и хорошо перемешать.
2
Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
3
Разделить тесто на несколько частей, раскатать толщиной 4 мм.
4
Разрезать полоски, 2 ×10 см, скручиваем их.
5
На противень постелить бумагу для выпечки, немного смазать маслом.
6
Выложить наши скрученные палочки.
7
Смазать их желтком, посыпать кунжутом.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями