avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные палочки
Творожные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 350 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
К творогу добавить сахар, соль и растопленное масло, растереть вилкой и хорошо перемешать.
2
Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
3
Разделить тесто на несколько частей, раскатать толщиной 4 мм.
4
Разрезать полоски, 2 ×10 см, скручиваем их.
5
На противень постелить бумагу для выпечки, немного смазать маслом.
6
Выложить наши скрученные палочки.
7
Смазать их желтком, посыпать кунжутом.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями