Скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Свежемороженая скумбрия 2 кг
Морковь 2 кг
Лук 1 кг
Помидоры 3 кг
Перец болгарский 3 кг
Масло подсолн 0,5 л
Сахар 100 г
Соль 3 ст.л
Перец черн.горошек
Томатная паста
Лавровый лист
Гвоздика
Уксус 9%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей, накрошить кубиками. Кипятить рыбу, потом пережарить 20-30 мин.
2
Овощи протушить по отдельности, добавить рыбу и тушить 20 мин. В конце добавить перец черн.горошек, гвоздику 10 шт., лавровый лист и 1 ст.л. томатной пасты. Перемешать.
3
За 5 мин. до окончания варки добавить уксус 9% - 3 ст.л. Разложить по стерильным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!