avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия 2 кг
  • Морковь 2 кг
  • Лук 1 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Перец болгарский 3 кг
  • Масло подсолн 0,5 л
  • Сахар 100 г
  • Соль 3 ст.л
  • Перец черн.горошек
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей, накрошить кубиками. Кипятить рыбу, потом пережарить 20-30 мин.
2
Овощи протушить по отдельности, добавить рыбу и тушить 20 мин. В конце добавить перец черн.горошек, гвоздику 10 шт., лавровый лист и 1 ст.л. томатной пасты. Перемешать.
3
За 5 мин. до окончания варки добавить уксус 9% - 3 ст.л. Разложить по стерильным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснота😋
24 июля 2019 г.
Ответить
😃😃😃👍
9 августа 2019 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 👍
18 октября 2020 г.
Ответить
Здорово 👍
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо)
20 октября 2020 г.
Ответить