Скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Свежемороженая скумбрия 2 кг
- Морковь 2 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 3 кг
- Перец болгарский 3 кг
- Масло подсолн 0,5 л
- Сахар 100 г
- Соль 3 ст.л
- Перец черн.горошек
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Уксус 9%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей, накрошить кубиками. Кипятить рыбу, потом пережарить 20-30 мин.
2
Овощи протушить по отдельности, добавить рыбу и тушить 20 мин. В конце добавить перец черн.горошек, гвоздику 10 шт., лавровый лист и 1 ст.л. томатной пасты. Перемешать.
3
За 5 мин. до окончания варки добавить уксус 9% - 3 ст.л. Разложить по стерильным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5