Карп в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- карп 1
- моркови 2
- луковицы 2
- картофелин 5
- сливок 400 мл
- лимон 1
- соль, перец чёрный и белый по вкусу
- кориандр, тимьян, фенхель, чеснок все в молотом виде по вкусу
- укропа 7 веточек
- оливкового масла 40 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Карпа промыть, обсушить и отделить от хвоста и головы, сделать надрезы с двух сторон и натереть солью.
2
Затем смешать все травы, кориандр, фенхель, чеснок, смесь перцев, натертую мелко цедру лимона, соль со сливками и хорошо перемешать.
3
Карпа хорошо вымачиваем со всех сторон и внутри в нашем сливочном маринаде и даём минут 10 - 20 пропитаться.
4
Отдельно режем крупными кольцами лук, морковь, картофель.
5
На противень укладываем фольгу, сказываем оливковым маслом, делаем подушку из луковых колец и укладываем рыбку, затем укладываем вокруг морковь и картофель, во внутрь рыбы кладём укроп, луговые кольца и пару долек лимона, лимон также вставляем в надрезы.
6
Заливаем наше блюдо оставшимся маринадом, накрываем крышкой из фольги, делая вакуум и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 - 40, затем аккуратно открываем «крышку» и даём рыбке и лапшам подрумяниться.
7
Наше королевское блюдо готово 👌🏻
8
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!