Мясные тефтели

Мясные тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

фарша 500 грамм
луковица 1
морковка 1
болгарский перец 1
риса 100 грамм
специи
томатной пасты 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш (свинина+говядина) смешать с мелко порезанным луком и рисом, добавить специи. Сформировать тефтели.
2
Морковь и перец нарезать соломкой, припустить на слабом огне, добавить томатную пасту и тефтели. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво. И вкусно.... Мммм.
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!