
Мясные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Риса 100 г
- Специи
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш (свинина+говядина) смешать с мелко порезанным луком и рисом, добавить специи. Сформировать тефтели.
2
Морковь и перец нарезать соломкой, припустить на слабом огне, добавить томатную пасту и тефтели. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)