avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Воды 500 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Муки. (возможно больше) 800 г
  • Для начинки:
  • Зелёного лука 100 г
  • Варёных яиц 5 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заводим дрожжевое тесто: Все ингредиенты смешиваем и оставляем в теплом месте на 2 часа. Желательно как тесто поднимется, сделать обминку, и опять дать подняться.
2
Делаем начинку: Порезать мелко лук.
3
Яйца покрошить кубиками
4
Все смешать и посолить.
5
Из теста делаем лепешечки и выкладываем начинку. Затем защипывам.
6
Пирожки выкладываем на противень и смазываем водичкой. Пусть постоят отдохнут 10-15 минут. Затем отправляем в духовку. Как подрумянятся, смазываем их теплым молоком. (От этого появится блеск) и опять отправляем в духовку. Готовим до готовности.
7
Готовые пирожки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Тогда они будут мягкими! Приятного аппетита дорогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями