Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская

Ингредиенты

яйцо 1 шт
воды 500 мл
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л
растительного масла 50 мл.
сухих дрожжей 1 пакетик
муки. (Возможно больше) 800 гр
Для начинки:
зелёного лука 100 гр
варёных яиц 5 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим дрожжевое тесто: Все ингредиенты смешиваем и оставляем в теплом месте на 2 часа. Желательно как тесто поднимется, сделать обминку, и опять дать подняться.
2
Делаем начинку: Порезать мелко лук.
3
Яйца покрошить кубиками
4
Все смешать и посолить.
5
Из теста делаем лепешечки и выкладываем начинку. Затем защипывам.
6
Пирожки выкладываем на противень и смазываем водичкой. Пусть постоят отдохнут 10-15 минут. Затем отправляем в духовку. Как подрумянятся, смазываем их теплым молоком. (От этого появится блеск) и опять отправляем в духовку. Готовим до готовности.
7
Готовые пирожки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Тогда они будут мягкими! Приятного аппетита дорогие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!