Капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Попова
Ингредиенты
- Соль 1.5 ч. л
- Томатная паста 2 ст. л
- Масло растительное 80 мл
- Белые грибы 400 г
- Лук репчатый 1
- Капустa 650 г
- Морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Грибы нарезать пластинками. Капусту нашинковать.
2
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
Добавить капусту, жарить, часто помешивая.
В поджаренную капусту добавить томат-пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. тушить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1