ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста с грибами

Капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Попова

Ингредиенты

  • Соль 1.5 ч. л
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Масло растительное 80 мл
  • Белые грибы 400 г
  • Лук репчатый 1
  • Капустa 650 г
  • Морковь 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинками. Капусту нашинковать.
2
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь к луку и тоже обжарить. Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавить капусту, жарить, часто помешивая. В поджаренную капусту добавить томат-пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. тушить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно выглядит👍
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!