
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Отличная альтернатива обычной запеканке. Напоминает торт, от чего, ещё больше...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Ванилина 1 п.
- Какао 1 ст. л.
- Ледяного масла сливочного 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для основы: в блендере смешиваем муку, какао, 3ст.л.сахара, 3 желтка. Далее добавляем масло и смешиваем ещё раз. Получается крошка.
2
Для начинки: творог, сахар, ванилин и белки блендерим до однородной массы.
3
Готовим небольшую форму, дно застилаем фольгой. Выкладываем половину крошки, сверху весь творог и накрываем остальной крошкой. Выпекаем 50 минут при 180°.Приятного приготовления 😘



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями