Пирожки слизун с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Молоко 1 стакан
муки 3 ст.
Дрожжи сухие 7 г
Яйцо 1 ш
Сахар 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Лук слизун
яйца
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подогреть немного молоко,растворить в нём сахар добавить дрожжи.
2
Просеять 3 ст.муки влить молочную смесь в муку.Оставить в тёплом месте 15 минут.Взбить яйцо с солью добавить в тесто. Добавить растительное масло.И начинаем перемешивать от центра к краям деревянной ложкой.Если тесто жидкое добавить немного муки.чтобы с тестом можно было работать перенесём его на стол присыпанным мукой и вымешиваем. Вот и тесто для пирожков готово.
3
Начинку я делала так Слизун,можно батун лук такой зелёный,нарезаем мелко,яйца отвариваем нарезаем,солим,немного добавим сметаны.Жарим на растительном масле.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!