avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки слизун с яйцом
Пирожки слизун с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки слизун с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Молоко 1 стакан
  • муки 3 ст.
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Яйцо 1 ш
  • Сахар 1 ч.л
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Лук слизун
  • яйца

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подогреть немного молоко,растворить в нём сахар добавить дрожжи.
2
Просеять 3 ст.муки влить молочную смесь в муку.Оставить в тёплом месте 15 минут.Взбить яйцо с солью добавить в тесто. Добавить растительное масло.И начинаем перемешивать от центра к краям деревянной ложкой.Если тесто жидкое добавить немного муки.чтобы с тестом можно было работать перенесём его на стол присыпанным мукой и вымешиваем. Вот и тесто для пирожков готово.
3
Начинку я делала так Слизун,можно батун лук такой зелёный,нарезаем мелко,яйца отвариваем нарезаем,солим,немного добавим сметаны.Жарим на растительном масле.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями