
Пирожки слизун с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Молоко 1 стакан
- муки 3 ст.
- Дрожжи сухие 7 г
- Яйцо 1 ш
- Сахар 1 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Лук слизун
- яйца
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подогреть немного молоко,растворить в нём сахар добавить дрожжи.
2
Просеять 3 ст.муки влить молочную смесь в муку.Оставить в тёплом месте 15 минут.Взбить яйцо с солью добавить в тесто. Добавить растительное масло.И начинаем перемешивать от центра к краям деревянной ложкой.Если тесто жидкое добавить немного муки.чтобы с тестом можно было работать перенесём его на стол присыпанным мукой и вымешиваем. Вот и тесто для пирожков готово.
3
Начинку я делала так Слизун,можно батун лук такой зелёный,нарезаем мелко,яйца отвариваем нарезаем,солим,немного добавим сметаны.Жарим на растительном масле.Приятного аппетита.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями