avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Его величество - "Лагман"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Его величество - "Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #зимнееменю #рецептыларионовоймарины #вкусно Всем привет) Почему его...
1,5 ч
3 л
4

Ингредиенты

  • Мясо говядины
  • Лук репка
  • Картофель
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Лапша, непременно домашняя:
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо я варю в духовке, мне кажется, что там бульон не вываривается, а томится, и от этого вкуснее. Солю и перчу сразу. Овощи нарезаю крупными кусками, и когда мясо готово, заклыдываю сначала морковь, лук, картофель. Потом уже перец и томаты. Они быстро готовятся, и надо, чтобы они не разварились в кашу.
2
Для лапши, замешиваю яйцо с мукой, делаю тугое тесто. Раскатываю и режу на лапшу. Лапшу, зелень, чеснок, лавровый лист добавляю одновременно, когда овощи сварились. Варим ещё минут 10 и даём настояться. Лагман готов. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4