Его величество - "Лагман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #зимнееменю #рецептыларионовоймарины #вкусно
Всем привет)
Почему его...
1,5 ч
3 л
Ингредиенты
Мясо говядины
Лук репка
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Томаты
Зелень
Соль
Перец
Чеснок
Лапша, непременно домашняя:
яйцо 1
муки 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо я варю в духовке, мне кажется, что там бульон не вываривается, а томится, и от этого вкуснее. Солю и перчу сразу. Овощи нарезаю крупными кусками, и когда мясо готово, заклыдываю сначала морковь, лук, картофель. Потом уже перец и томаты. Они быстро готовятся, и надо, чтобы они не разварились в кашу.
2
Для лапши, замешиваю яйцо с мукой, делаю тугое тесто. Раскатываю и режу на лапшу. Лапшу, зелень, чеснок, лавровый лист добавляю одновременно, когда овощи сварились. Варим ещё минут 10 и даём настояться. Лагман готов. Приятного аппетита).
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, сегодня же приготовлю
25 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!