Его величество - "Лагман"

Его величество - "Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #зимнееменю #рецептыларионовоймарины #вкусно Всем привет) Почему его...
1,5 ч
3 л

Ингредиенты

Мясо говядины
Лук репка
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Томаты
Зелень
Соль
Перец
Чеснок
Лапша, непременно домашняя:
яйцо 1
муки 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо я варю в духовке, мне кажется, что там бульон не вываривается, а томится, и от этого вкуснее. Солю и перчу сразу. Овощи нарезаю крупными кусками, и когда мясо готово, заклыдываю сначала морковь, лук, картофель. Потом уже перец и томаты. Они быстро готовятся, и надо, чтобы они не разварились в кашу.
2
Для лапши, замешиваю яйцо с мукой, делаю тугое тесто. Раскатываю и режу на лапшу. Лапшу, зелень, чеснок, лавровый лист добавляю одновременно, когда овощи сварились. Варим ещё минут 10 и даём настояться. Лагман готов. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Выглядит более чем аппетитно
25 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо) И очень вкусный)
25 мая 2019 г.
Ответить
спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, сегодня же приготовлю
25 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо))
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!