
Фаршированный перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснооооооо
3 порции
Ингредиенты
- Перец 6 шт.
- Фарш 500 г
- Булгур 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 700 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить репчатый лук, булгур, соль и перец. Нафаршировать перец. Сделать зажарку из лука и моркови. В кастрюлю сложить перец, сверху выложить зажарку. В воде смешать сметану с томатной пастой, добавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 30-40 минут.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями