Фаршированный перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснооооооо
3 порции
Ингредиенты
перец 6 шт
фарш 500 гр
булгур 3 столовые ложки
морковь 1 шт
репчатый лук 2 шт
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 2 столовые ложки
сметаны 1 столовая ложка
воды 700 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить репчатый лук, булгур, соль и перец. Нафаршировать перец. Сделать зажарку из лука и моркови. В кастрюлю сложить перец, сверху выложить зажарку. В воде смешать сметану с томатной пастой, добавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 30-40 минут.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!