Фаршированный перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснооооооо
3 порции
Ингредиенты
- перец 6 шт
- фарш 500 гр
- булгур 3 столовые ложки
- морковь 1 шт
- репчатый лук 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 столовые ложки
- сметаны 1 столовая ложка
- воды 700 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить репчатый лук, булгур, соль и перец. Нафаршировать перец. Сделать зажарку из лука и моркови. В кастрюлю сложить перец, сверху выложить зажарку. В воде смешать сметану с томатной пастой, добавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!