ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, запеченная в тыкве

Свинина, запеченная в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#непп

Ингредиенты

  • тыква весом около 1,5кг 1
  • мякоти свинины 400 г
  • отварного риса 400 г
  • репчатого лука 2 головки
  • сладкого перца 2 стручка
  • Карри
  • Соль и перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву хорошенько вымыть и с одного бока срезать »крышечку» так, чтобы края среза были в форме зигзага. Ложкой достать из тыквы всю мякоть с семечками. Крышечку не выбрасывать!
2
Свинину вымыть и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
3
Выложить свинину и лук на сковородку с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить 5 минут, затем добавить нарезанный кубиками сладкий перец и продолжить обжаривание до готовности мяса.
4
Сваренный в подсоленной воде и слегка остуженный рис выложить в полость тыквы, разровнять поверхность.
5
Поверх риса выложить смесь мяса и овощей.
6
Закрыть отверстие в тыкве «крышкой» и поставить тыкву в духовку. Запекать 15-20 минут при 200 гр.С. Подать мясо с рисом на стол прямо в тыкве.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!