avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Рудова

Ингредиенты

  • Молоко(можно пополам с водой) 500 мл
  • Мука 700 г (5 стаканов)
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр)

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Всыпаю в миску 4 ст.муки и дрожжи.Затем постепенно наливаю тёплое молоко(можно пополам с водой),добавляю сахар,соль,подсолнечное масло.Все ингредиенты перемешиваю.
2
Затем постепенно добавить ещё 1 ст.муки.Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
3
Готовить можно через 2 часа,а можно оставить на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3