Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
Ингредиенты
- молоко(можно пополам с водой) 500 мл
- мука 700 г (5 стаканов)
- сахар 2 ст.л
- соль 0.5 ч.л
- подсолнечное масло 2 ст.л
- дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Всыпаю в миску 4 ст.муки и дрожжи.Затем постепенно наливаю тёплое молоко(можно пополам с водой),добавляю сахар,соль,подсолнечное масло.Все ингредиенты перемешиваю.
2
Затем постепенно добавить ещё 1 ст.муки.Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
3
Готовить можно через 2 часа,а можно оставить на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Olga Smolyakova
оставил(а)
#Кукпадготовит #ореховыйспас Тесто как пух! Отличные пирожки вышли! Спасибо 🙏
26 августа 2020 г.
Ответить