
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
Ингредиенты
- Молоко(можно пополам с водой) 500 мл
- Мука 700 г (5 стаканов)
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Всыпаю в миску 4 ст.муки и дрожжи.Затем постепенно наливаю тёплое молоко(можно пополам с водой),добавляю сахар,соль,подсолнечное масло.Все ингредиенты перемешиваю.
2
Затем постепенно добавить ещё 1 ст.муки.Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
3
Готовить можно через 2 часа,а можно оставить на ночь.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)