
Голубцы «домашние»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Федотова
Ингредиенты
- Капуста (небольшая) 1 шт.
- Куриного фарша 500 г
- Риса (я использовала рис в пакете для варки) 1/2 стак.
- Лук 1
- Морковка 1
- Томат 6 ст. л.
- Воды (кипячённая) 1 л
- Соль 1 ч. л.
- Приправа смесь перцев,универсальная (по вкусу)
- Лавровый лист 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём капусту.Следует вырезать середину, чтобы листья легко отделялись от кочана. В подсоленную воду кладем капусту. Когда вода закипит, прокипятить минут 15.Достаем капусту,отделяем листья.
2
В миске смешать куриный фарш, провареный рис (я немного посолила и добавила молотого перчика).
3
Морковь натереть на крупной тёрке + лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.Добавляем воду,специи(соль,перец молотый,приправу универсальную)лавровый лист,томат,муку,хорошо перемешиваем.Подливка готова!
4
С капустных листочков срезать грубую часть и завернуть в листочки фарш.
5
В кастрюлю выложить голубцы, каждый слой заливать небольшим количеством подливки. Тушить на маленьком огне 40 минут с закрытой крышкой.
6
Приятного аппетита!!!😍😍



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)