avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы «домашние»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы «домашние»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Федотова

Ингредиенты

  • Капуста (небольшая) 1 шт.
  • Куриного фарша 500 г
  • Риса (я использовала рис в пакете для варки) 1/2 стак.
  • Лук 1
  • Морковка 1
  • Томат 6 ст. л.
  • Воды (кипячённая) 1 л
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа смесь перцев,универсальная (по вкусу)
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём капусту.Следует вырезать середину, чтобы листья легко отделялись от кочана. В подсоленную воду кладем капусту. Когда вода закипит, прокипятить минут 15.Достаем капусту,отделяем листья.
2
В миске смешать куриный фарш, провареный рис (я немного посолила и добавила молотого перчика).
3
Морковь натереть на крупной тёрке + лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.Добавляем воду,специи(соль,перец молотый,приправу универсальную)лавровый лист,томат,муку,хорошо перемешиваем.Подливка готова!
4
С капустных листочков срезать грубую часть и завернуть в листочки фарш.
5
В кастрюлю выложить голубцы, каждый слой заливать небольшим количеством подливки. Тушить на маленьком огне 40 минут с закрытой крышкой.
6
Приятного аппетита!!!😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3