avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#куриныйсуп #MaryYa

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средних картофелины 3
  • Курица (или бедрышко или маленькая грудка) 2 ножки
  • Лавровый 1 лист.
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Лапша
  • Воды 30 мл
  • Муки 100 г
  • Желток 1
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться курицу с лавровым листом,солью. После закипания, убираем на средний огонь и оставляем вариться на 25 минут.
2
Готовим лапшу. В воду добавляем желток,перемешиваем,всыпаем муку и щепотку соли и хорошо замешиваем. Раскатываем в тонкий лист и оставляем на 15 минут. Сворачиваем в рулет,посыпая мукой и режем на полоски 0.5 см. Оставляем сохнуть еще минут 15.
3
Трем морковь на тёрке и режем мелко лук. Жарим морковь и лук на сковороде до золотистого цвета.
4
По желанию,сварившуюся курицу достаем и разделяем на кусочки (грудку обязательно).
5
В полученный бульон от курицы засыпает куриные кусочки, и порезанную картошку на квадратики,оставляем вариться минут 10. Добавляем пожаренные лук и морковь. Минуты через 3 добавляем лапшу,специи и оставляем вариться еще минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями