Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#куриныйсуп #MaryYa
Ингредиенты
- воды 2.5 л.
- морковь 1
- луковица 1
- средних картофелины 3
- Курица (или бедрышко или маленькая грудка) 2 ножки
- Лавровый лист
- Специи по вкусу
- растительного масла Ст.л.
- Лапша
- воды 30 мл.
- муки 100 гр.
- желток 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться курицу с лавровым листом,солью. После закипания, убираем на средний огонь и оставляем вариться на 25 минут.
2
Готовим лапшу. В воду добавляем желток,перемешиваем,всыпаем муку и щепотку соли и хорошо замешиваем. Раскатываем в тонкий лист и оставляем на 15 минут. Сворачиваем в рулет,посыпая мукой и режем на полоски 0.5 см. Оставляем сохнуть еще минут 15.
3
Трем морковь на тёрке и режем мелко лук. Жарим морковь и лук на сковороде до золотистого цвета.
4
По желанию,сварившуюся курицу достаем и разделяем на кусочки (грудку обязательно).
5
В полученный бульон от курицы засыпает куриные кусочки, и порезанную картошку на квадратики,оставляем вариться минут 10. Добавляем пожаренные лук и морковь. Минуты через 3 добавляем лапшу,специи и оставляем вариться еще минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!