Ленивый торт «Наполеон»

Ленивый торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Всем привет 👋 мои хорошие! Спасибо вам за ваши щедрые лайки ❤️ очень ценю! И...

Ингредиенты

тесто слоёное дрожжевое 500 гр
сгущеное молоко 400 гр
сливочное масло 400 гр
для присыпки 200 гр
Ванилин по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тесто очень, очень тонко.
2
Отпекаем в духовке до румяности при температуре 200* Буквально 5-7 мин (смотрите по духовке) зарумянился корж значит готов.
3
Как будут готовы все коржи делаем крем. Масло комнатной температуры взбиваем с сгущенкой до плотной массы.
4
Смазываем обильно кремом каждый корж и собираем наш торт. Один корж оставьте на крошку.
5
Корж оставленный на крошку ломаем мелко.
6
Торт обмазываем со всех сторон (смотрите на видео) и тщательно обсыпаем его.
7
Если остался крем можно кондитерским мешком отсадить пампушки.
8
Торт готов оставляем его на пару часов пропитываться при комнатной температуре.
9
Подаём наш вкуснейший тортик к чаю!! Приятного аппетита 🥰🥰🥰#mariya_azimbayeva
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный "Наполеон"🖒 У меня с заварным кремом)😉
2 июня 2019 г.
Ответить
МММ... вкусняшка!! Спасибо за фото, очень рада что вам понравилось💝💝💝 приятного аппетита 😍😍😍
2 июня 2019 г.
Ответить
💟🌸🌸🌸
2 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!