
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мироваякухня #азу Азу - татарское национальное блюдо
Ингредиенты
- Говядина 750 г
- Помидоры 4 шт.
- Соленые огурцы 5-6 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по своему вкусу
- Перец горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала нужно помыть тщательно мясо, просушить и нарезать небольшими брусочками🍖
Затем поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте немного мясные кусочки. Обжаренное мясо переложите в казан.
Лук нарезать полукольцами. В той же сковороде, в которой обжаривали мясо, обжарьте лук. Обжаренный овощ отправьте к мясу.
2
В казан добавляем
Соленые огурцы, которые нужно порезать крупными брусочками.🥒🌶
Далее добавляем помидоры- ошпарьте и снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками, а потом добавляем томатную пасту остальным ингредиентам, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и душистым перцем горошком, перемешайте и готовьте блюдо под закрытой крышкой еще 20 минут.
3
Вот и все, приглашайте всех к столу, пусть отведают невероятно вкусное и аппетитное азу! У меня на гарнир перловая крупа.
Приятного Вам аппетита!
4
Приглашаю всех на свою страничку в инстаграм и в ВК, там вы найдете массу вкусных, простых рецептов https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)