avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мироваякухня #азу Азу - татарское национальное блюдо

Ингредиенты

  • Говядина 750 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Соленые огурцы 5-6 шт.
  • Томат 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по своему вкусу
  • Перец горошком

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала нужно помыть тщательно мясо, просушить и нарезать небольшими брусочками🍖 Затем поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте немного мясные кусочки. Обжаренное мясо переложите в казан. Лук нарезать полукольцами. В той же сковороде, в которой обжаривали мясо, обжарьте лук. Обжаренный овощ отправьте к мясу.
2
В казан добавляем Соленые огурцы, которые нужно порезать крупными брусочками.🥒🌶 Далее добавляем помидоры- ошпарьте и снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками, а потом добавляем томатную пасту остальным ингредиентам, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и душистым перцем горошком, перемешайте и готовьте блюдо под закрытой крышкой еще 20 минут.
3
Вот и все, приглашайте всех к столу, пусть отведают невероятно вкусное и аппетитное азу! У меня на гарнир перловая крупа. Приятного Вам аппетита!
4
Приглашаю всех на свою страничку в инстаграм и в ВК, там вы найдете массу вкусных, простых рецептов https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3