avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики

Персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Вкусно

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 3
  • маргарина 125 грамм
  • сахара 200 грамм
  • разрехлителя 2 ч.л.
  • уксуса 1 ч.л.
  • муки 550 грамм
  • Крем
  • сметаны 200 грамм
  • сахара 100 грамм
  • какао 10 грамм
  • Обмазка:
  • желтка 3
  • сахара 100 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца взбить венчиком,добавить маргарин и сахар взбить всё вместе. Разрыхлитель смешать с уксусом и добавить в тесто. Добавить муку и всё смешать в однородную массу.
2
Нагреть духовку до 200 градусов.
3
Тесто выложить на рабочее место и немного поместить. Далее чайной ложкой делим тесто и делаем небольшие шарики. Получается примерно 50 штук. Выкладываем на противень и выпекаем 17-18 минут. Даём остыть.
4
Делаем начинку. Сметану, сахар и какао смешать в однородную массу.
5
С каждого готового шарика с плоской стороны вырезаем отверстие очень аккуратно, смотри фото. То что вы вырезали надо измельчить и добавить в крем, всё перемешиваем.
6
Приготавливаем обмазку. 3 яичных желтка немного взбить вилкой,приготовить 100 грамм сахара в отдельной плоской тарелке,смотри фото.
7
Наполняем отверстие кремом в две части и потом соединяем вместе, мажем кисточкой желток и обмакивам со всех сторон в сахаре. Готово,приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями