Персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вкусно
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3
- маргарина 125 грамм
- сахара 200 грамм
- разрехлителя 2 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- муки 550 грамм
- Крем
- сметаны 200 грамм
- сахара 100 грамм
- какао 10 грамм
- Обмазка:
- желтка 3
- сахара 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца взбить венчиком,добавить маргарин и сахар взбить всё вместе. Разрыхлитель смешать с уксусом и добавить в тесто. Добавить муку и всё смешать в однородную массу.
2
Нагреть духовку до 200 градусов.
3
Тесто выложить на рабочее место и немного поместить. Далее чайной ложкой делим тесто и делаем небольшие шарики. Получается примерно 50 штук. Выкладываем на противень и выпекаем 17-18 минут. Даём остыть.
4
Делаем начинку. Сметану, сахар и какао смешать в однородную массу.
5
С каждого готового шарика с плоской стороны вырезаем отверстие очень аккуратно, смотри фото. То что вы вырезали надо измельчить и добавить в крем, всё перемешиваем.
6
Приготавливаем обмазку. 3 яичных желтка немного взбить вилкой,приготовить 100 грамм сахара в отдельной плоской тарелке,смотри фото.
7
Наполняем отверстие кремом в две части и потом соединяем вместе, мажем кисточкой желток и обмакивам со всех сторон в сахаре. Готово,приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями