Суп рыбный

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #рыба Этот суп варила из хвостовой части свежемороженой форели. Получился очень...
1 час
6 порций

Ингредиенты

хвост форели 600 г
луковицы 2
морковка 1
картофель (у меня некрупный) 10 шт.
соль, перец горошком
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить хвост форели. Поставить вариться. Подготовить овощи. Когда бульон закипит,положить в него репчатый лук, посолить.
2
Когда рыба будет готова,надо её вынуть,снять кожу,удалить кости. Вынуть лук и засыпать нарезанные картошку и морковку.
3
Когда суп будет готов,разлить его по тарелкам, предварительно положив по кусочку рыбы. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!