avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #рыба Этот суп варила из хвостовой части свежемороженой форели. Получился очень...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хвост форели 600 г
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Картофель (у меня некрупный) 10 шт.
  • Соль, перец горошком
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить хвост форели. Поставить вариться. Подготовить овощи. Когда бульон закипит,положить в него репчатый лук, посолить.
2
Когда рыба будет готова,надо её вынуть,снять кожу,удалить кости. Вынуть лук и засыпать нарезанные картошку и морковку.
3
Когда суп будет готов,разлить его по тарелкам, предварительно положив по кусочку рыбы. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями