
Тушеный кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна макляк
Ингредиенты
- Кролик 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Сметана 300 г
- Соль во вкусу
- Перец черный 1 щеп.
- Вода 1 стак.
- Масло подсолнечное 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделить кролика на порционные куски, нарезать крупными кусками морковь и лук.
2
Натереть кролика солью и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Добавить лук и морковь и обжарить слегка вместе с кроликом.
4
Добавить сметану, залить водой,добавить черный перец, подсолить, помешать хорошо и тушить 50 мин, до того, как кролик станет мягким. Вкуснее всего подавать с пюре!



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)