
Вишневый бисквит🍒🍒🍒🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#еданебеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная вишня без косточек
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3-4
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Вишню разморозить и слить через сито лишнюю жидкость.
2
Взбить яйца с сахаром.
3
Насыпать муку, разрыхлитель и еще немного взбиваем до однородной массы.
4
Добавим в тесто вишню. Перемешать.
5
На лист смазанный маслом выливаем массу и ровно распределяем.
6
В разогретую духовку ставим выпекать бисквит минут на 25.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями