
Кефаль, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусно!
Ингредиенты
- Кефаль 1 шт. (~ 1,5 кг)
- Лук репч. (У меня 4 маленьких головки) 2 гол.
- Лимон 3-4 кружочка
- Соль, перец по вкусу
- Приправы для рыбы по вашему желанию и вкусу
- Оливковое масло немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи (чешуя крупная), очистить от внутренностей и порезав на части, уложить в форму для запекания (у меня из фольги).
2
Посолить, поперчить. Добавить специи для рыбы. Добавить репчатый лук, лимон, несколько веточек розмарина.
3
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180° духовку минут на 30. Затем снять фольгу и готовить ещё минут 15-20 до легкого подрумянивания. (По вашему желанию).
4
Приятного аппетита! Рыбка просто божественная!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями