Кефаль, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусно!
Ингредиенты
- Кефаль 1 шт. (~ 1,5 кг)
- Лук репч. (У меня 4 маленьких головки) 2 гол.
- Лимон 3-4 кружочка
- Соль, перец по вкусу
- Приправы для рыбы по вашему желанию и вкусу
- Оливковое масло немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи (чешуя крупная), очистить от внутренностей и порезав на части, уложить в форму для запекания (у меня из фольги).
2
Посолить, поперчить. Добавить специи для рыбы. Добавить репчатый лук, лимон, несколько веточек розмарина.
3
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180° духовку минут на 30. Затем снять фольгу и готовить ещё минут 15-20 до легкого подрумянивания. (По вашему желанию).
4
Приятного аппетита! Рыбка просто божественная!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!