avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефаль, запечённая в духовке

Кефаль, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Кефаль 1 шт. (~ 1,5 кг)
  • Лук репч. (У меня 4 маленьких головки) 2 гол.
  • Лимон 3-4 кружочка
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы для рыбы по вашему желанию и вкусу
  • Оливковое масло немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи (чешуя крупная), очистить от внутренностей и порезав на части, уложить в форму для запекания (у меня из фольги).
2
Посолить, поперчить. Добавить специи для рыбы. Добавить репчатый лук, лимон, несколько веточек розмарина.
3
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180° духовку минут на 30. Затем снять фольгу и готовить ещё минут 15-20 до легкого подрумянивания. (По вашему желанию).
4
Приятного аппетита! Рыбка просто божественная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!