
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Kotova
#выпечкасмясом #выпечка
Ингредиенты
- Опара:
- Молока 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Прессованных дрожжей 25 г
- Тесто:
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Муки 500 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Начинка:
- Фарша любого ( у меня 50/50 говяжий и свиной 400 г
- Лук 1
- Соль
- Перец
- Приправки для фарша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем опару и оставляем на минут 15. Затем замешиваем тесто. Даём тесту час подойти. Один раз обминать. Затем делим на порционные кусочки. Скатываем в шарики. Лепим пирожки. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями