Красный бархат - самый легкий в исполнении бисквит

Красный бархат - самый легкий в исполнении бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смирнова 🏃‍♂️
#выпечка#десерт
около 2.5 кг

Ингредиенты

Мука 340 г
Сахар 300 г
Сода 1 ч.л
Кефир. Или домашняя закваска 200 мл
Сливки 33% 80 г.
Соль 1/4 ч.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Какао 1 ст.л
Яйца 3 шт
Масло растительное 300 мл
Гелевый или жидкий краситель, алый 2 ч.л
Крем
Сыр Филадельфия 350 г
Сах.пудра 100 г
Масло сливочное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять 2 раза: муку, какао, соль, разрыхлитель, соду.
2
Сахар, сливки, кефир, яйца, краску, раст.масло взбиваем миксером на средней скорости 5-7 мин.всыпаем сухие ингридиентыи перемешиваем. Оставляем на 5 мин.
3
Порция Теста на 2 коржа. Выпекаем как обычный бисквит. Бисквиту даем отдохнуть мин 2 часа. Открою свой секрет для не разьемный форм. Вырезаем по донышку диаметр пекарской бумаги и для бортиков тоже. Форму смазываем маргарином, "клеим" бумагу. Выливаем половину порции и в духовку. В своей выпекаю на 180°С.
4
Крем. Пропитка бисквиту не нужна!!! Масло комнатной температуры взбиваем, добавляя пудру, на высокой скорости 2 мин.+ сыр очень холодный 2-3 мин. Убираем в холодильник. Отдохнувший бисквит+ крем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Сыр филадельфия
1 июня 2019 г.
Ответить
Мастика
1 июня 2019 г.
Ответить
Ганаш
1 июня 2019 г.
Ответить
Бисквитный мох для декора
1 июня 2019 г.
Ответить
Имбирные пряники
1 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!