Безе на швейцарской меренге

Безе на швейцарской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

белка 3
сахара 190 г
сахарной 75 г
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать венчиком в чаше миксера (если она стеклянная или металлическая, если нет, то в другой посуде) белки и сахар. Поставить на водяную баню. Прогреть, помешивая до растворения сахара минут 5- 7. Затем снять с бани и поставить на место в комбайн или перелить в чашу миксера. Добавить лимонной кислоты. Взбивать до плотной консистенции минут 10 на максимальной скорости, пока масса не станет густой и будет держать форму.
2
Потом остановить миксер, добавить сахарную пудру и ещё взбить 1-2 минуты. На противень застелить пергамент, отсадить ваши безе. И сушить 2 часа при температуре 90 C. Дать полностью остыть в духовке. И переложить в герметичный контейнер.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!