avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе на швейцарской меренге
Безе на швейцарской меренге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе на швейцарской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3
  • Сахара 190 г
  • Сахарной 75 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком в чаше миксера (если она стеклянная или металлическая, если нет, то в другой посуде) белки и сахар. Поставить на водяную баню. Прогреть, помешивая до растворения сахара минут 5- 7. Затем снять с бани и поставить на место в комбайн или перелить в чашу миксера. Добавить лимонной кислоты. Взбивать до плотной консистенции минут 10 на максимальной скорости, пока масса не станет густой и будет держать форму.
2
Потом остановить миксер, добавить сахарную пудру и ещё взбить 1-2 минуты. На противень застелить пергамент, отсадить ваши безе. И сушить 2 часа при температуре 90 C. Дать полностью остыть в духовке. И переложить в герметичный контейнер.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями