avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп-пюре
Морковный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор LenaKryp
#вегетарианство #овощнойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Картофель 1
  • Лука 1/2
  • Бульон
  • Виноградного масла (или сливочного) 1 ст. л.
  • Соль
  • Укропа 1 вет.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и тушим его в масле.
2
Режем морковь и картофель, добавляем к луку, наливаем воды так, чтобы все овощи были в воде, кладём веточку укропа и лавровый лист, солим, по желанию можно добавить любимые специи. Тушим до готовности овощей.
3
Кладём овощи в чашу блендера и взбиваем, постепенно добавляя бульон, в котором тушились овощи, продолжаем взбивать до нужной консистенции.
4
Ставим снова на огонь, доводим до кипения, но не кипятим.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями