
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пирожки с капустой
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Морковь тру на терке, лук мелкими кубиками. Все обжариваю и добавляю мелко нашинкованную капусту. Тушить до готовности. Обычно пробую. Не пережариваю, т.к. люблю капусту немного хрусткую. Оставляем нашу начинку остывать.
2
Тесто беру готовое, т.к не очень дружу с ним. Лепим пирожки привычным для нас способом. Духовку разогреваю заранее до 180 С. Противень застилаю пекарской бумагой. Отправляю в духовку на 30 минут. А вообще смотрите по готовности. Зарумянятся можно выключать.
3
Снять с противня и накрыть полотенцем. Дать им отдохнуть минут 15. И можно кушать со сметаной или без.



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)