Пирожки сладкие с морковкой

Пирожки сладкие с морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

муки (+ -) 600 грамм
сухих дрожжей 6 грамм
сахара 65 грамм
столовой ложки соли 1/2
растительного масла 65 мл
теплой воды 350 мл
Для начинки:
Морковь
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде разводим дрожжи, сахар и соль. Даем постоять пока не смесь не запузырится.
2
Муку просеиваем, добавляем масло, дрожжевую смесь и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Убираем в теплое место подходить. Тесто должно подойти три раза. Обминаем каждый раз и ждем когда подойдет снова. На третий с ним можно работать.
3
Пока тесто подходит готовим начинку. Морковь чистим и трем на крупной терке. В небольшом количестве масла и водички тушим в сковороде дл мягкости (солить, сахарить не надо!).
4
Тесто подошло третий раз. Выкладываем его на припыленном мукой столе, делим на 20 частей. Каждую раскатываем, выкладываем ложкой морковь, посыпаем сахаром и залепляем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!