Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Обожаю пирожки! С картошкой, капустой, грибами, рисом, морковкой... ммм) приглашаю к...

Ингредиенты

Вода 400 мл
Сахар 1 ч.л
Дрожжи (У меня сырые) 10-15 гр.
Соль 1 ст.л
Мука 700 гр.+- для замеса
Масло раст. 50 мл
Для начинки:
Картофель 1 кг
Лук 1 шт
Грибы (У меня шампиньоны, вечно в морозилке есть) 200-300 гр.
Зелень, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару из сахара, дрожжей, воды, стакана муки.
2
После того, как дрожжи заработали, добавляем соль, растительное масло и начинаем подсыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем для расстойки.
3
Готовим начинку. Картофель отвариваем, грибы обжариваем с луком, мелко режем зелень.
4
Всё хорошо перемешиваем, солим, оставляем остывать.
5
Когда тесто поднялось, можно обмять его, и оставить ещё на полчасика.
6
Формируем пирожочки) я решила немного раскатать
7
Жарим до золотистой корочки) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!