
Пирожки с морковной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#мама #закуски #национальнаякухня #активист #наследие #тесто #выпечка
Начинка может...
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 1 стак.
- Кефира 100 г
- Соды (не гасить) 1 ч. л. без верха
- Мука (сколько возьмёт тесто)
- Начинка:
- Моркови 0,5 кг
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Отварных яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и тушить в небольшом количестве воды до размягчения (20 минут). Затем растереть и перемешать с сахаром, солью, растопленным маслом и мелко рубленными яйцами.
2
Яйцо, соль, сахар, сметану и кефир перемешать. Всыпать соду. Перемешать. Затем потихоньку добавлять муку. Тесто должно немного липнуть к рукам. Чуть постоит, разделывать и готовить.
3
Отрезать кусочки теста, раскатывать кружочки. На середину класть начинку и защипывать. Затем переворачивать и слегка приплющивать сверху.
4
Обжаривать в кипящем масле с обеих сторон.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями