Зелёный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#вегетартанство
#овощнойсуп
#мультирезка
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Брокколи
- Листовая свекла
- Фасоль стручковая
- Крапива
- Щавель
- Соль,перец по вкусу
- Масло для пассировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Картофель помыть,почистить и нарезать любым удобным способом. Картофель отправить в кастрюлю.
2
Листовую свеклу,щавель и крапиву помыть. Стряхнуть воду и порезать любым удобным способом. Отправить вариться к картофелю.
3
Брокколи, зелёную фасоль промыть,при необходимости измельчить. При полуготовности картофеля добавить в кастрюлю брокколи и стручковую фасоль.
4
Как только картофель сварится посолить и отставить с огня.
5
Лук репчатый и морковь почистить и порезать любым удобным способом. В сковороду налить масло. Лук и морковь пассеровать. При желании можно добавить мелко порубленный долька чеснока. Пассерованные овощи отправить в суп.
6
В моем случае за 5 минут до готовности я добавила тушёнку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!