Летний холодный фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Рекомендую для людей страдающих диабетом как диетическое питание. Вкус супа...
Ингредиенты
фасоль (красная или бело-красная) 500 г
моркови средние 2
луковицы средние 2
картофеля 4 шт.
лавровых листа 2
Кориандр
Соль
Сахар (стевия)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить фасоль на ночь или на 2 -3 часа. Воду слить. В кастрюлю налить воду, добавить фасоль и варить до готовности.
2
Пока варится фасоль, нарезать все овощи. Морковь - соломкой, лук - полукольцами тоненько, картофель кубиками.
3
Обжарить последовательно овощи в растительном масле и добавить в фасолевый бульон. Проварить до готовности картофеля.
4
В самом конце добавляем лавровый лист, кориандр, соль и обязательно сахар (стевию) до слегка сладковатого вкуса. Даем немного покипеть и выключаем.
5
Употреблять в жару охлажденным или слегка теплым. Приятного аппетита!
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!