Летний холодный фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Рекомендую для людей страдающих диабетом как диетическое питание. Вкус супа...
Ингредиенты
- фасоль (красная или бело-красная) 500 г
- моркови средние 2
- луковицы средние 2
- картофеля 4 шт.
- лавровых листа 2
- Кориандр
- Соль
- Сахар (стевия)
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь или на 2 -3 часа. Воду слить. В кастрюлю налить воду, добавить фасоль и варить до готовности.
2
Пока варится фасоль, нарезать все овощи. Морковь - соломкой, лук - полукольцами тоненько, картофель кубиками.
3
Обжарить последовательно овощи в растительном масле и добавить в фасолевый бульон. Проварить до готовности картофеля.
4
В самом конце добавляем лавровый лист, кориандр, соль и обязательно сахар (стевию) до слегка сладковатого вкуса. Даем немного покипеть и выключаем.
5
Употреблять в жару охлажденным или слегка теплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!