
Лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- Лапши 1 упак.
- Брокколи 400 г
- Цветной капусты 400 г
- Зеленой фасоли 400 г
- Перец чили 1
- Прованские травы
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности по инструкции на упаковке.
2
Овощи потушить на сковороде. Брала заморозку.
3
Перец порезать кружочками.
4
Смешать все ингредиенты и добавить прованские травы.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями