Безе в домашних условиях быстро, просто и красиво
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Делюсь рецептом меренги(безе). Эта изумительная вкусная сладость,которую...
Ингредиенты
белка 73 гр
сахара 73 гр
сахарной пудры 73 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
При помощи миксера взбить белки со щепоткой соли до лёгкой пены.Добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.Сахар растворился....наматывается на венчик.Добавляем сахарную пудру и немного лим. кислоты и продолжаем взбивать.Меренга готова.
2
Она не должна быть
слишком воздушной,но она должна быть плотной.Меренгу можно подкрашивать гелиевым красителями.На противень отсаживать узоры с помощью насадок(по желанию узора) и кондитерского мешка.Безе ставим сушиться в разогретую
духовку на 90*1,5 часа маленькие при 90*,.
3
Удачного приготовления и приятных выходных!
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!