Безе в домашних условиях быстро, просто и красиво

Безе в домашних условиях быстро, просто и красиво

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Делюсь рецептом меренги(безе). Эта изумительная вкусная сладость,которую...

Ингредиенты

белка 73 гр
сахара 73 гр
сахарной пудры 73 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При помощи миксера взбить белки со щепоткой соли до лёгкой пены.Добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.Сахар растворился....наматывается на венчик.Добавляем сахарную пудру и немного лим. кислоты и продолжаем взбивать.Меренга готова.
2
Она не должна быть слишком воздушной,но она должна быть плотной.Меренгу можно подкрашивать гелиевым красителями.На противень отсаживать узоры с помощью насадок(по желанию узора) и кондитерского мешка.Безе ставим сушиться в разогретую духовку на 90*1,5 часа маленькие при 90*,.
3
Удачного приготовления и приятных выходных!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!