
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- Цветной капусты 200 г
- Брокколи 200 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Перец зелёный 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Кокосового молока или воды 200 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, кабачок, перцы, морковь почистить, баклажан, кабачок, перцы, морковь порезать на среднего размера кубики. Поместить все в мультиварку.
2
Добавить молоко, специи по вкусу. Все перемешать. Закрыть, поставить на режим «тушение». Через 20 минут овощи готовы.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)