avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • цветной капусты 200 гр
  • брокколи 200 гр
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • перец зелёный 1
  • стручковой фасоли 100 гр
  • кокосового молока или воды 200 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, кабачок, перцы, морковь почистить, баклажан, кабачок, перцы, морковь порезать на среднего размера кубики. Поместить все в мультиварку.
2
Добавить молоко, специи по вкусу. Все перемешать. Закрыть, поставить на режим «тушение». Через 20 минут овощи готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища))))
10 июня 2019 г.
Ответить
Любовь! Посмотрите самые популярные темы челленджей этой недели! Они очень простые и вы тоже сможете их приготовить, набор продуктов самый простой. Напишите...
13 июня 2019 г.
Ответить