Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- цветной капусты 200 гр
- брокколи 200 гр
- кабачок 1
- баклажан 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- перец зелёный 1
- стручковой фасоли 100 гр
- кокосового молока или воды 200 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, кабачок, перцы, морковь почистить, баклажан, кабачок, перцы, морковь порезать на среднего размера кубики. Поместить все в мультиварку.
2
Добавить молоко, специи по вкусу. Все перемешать. Закрыть, поставить на режим «тушение». Через 20 минут овощи готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Любовь! Посмотрите самые популярные темы челленджей этой недели! Они очень простые и вы тоже сможете их приготовить, набор продуктов самый простой. Напишите...
13 июня 2019 г.
Ответить