
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- молока 250 г
- сухих дрожжей 7 г
- сахара 100 г
- ванилина 1,5 г
- яйца 2
- сливочное масло 40 г
- растительное масло 35 г
- муки 650 г
- соли 1/2 ч. л.
- Для посыпки:
- сахара 150 г
- корицы 10 г
- сливочного масла 75 г
- Для помадки:
- сметаны 20% 100 г
- сахарной пудры 100 г
- творожного сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, дрожжи, 1 ст.ложку сахара, и 2 ст.ложки муки и оставить на 15 минут.
2
Добавляем сахар, ванилин, соль, яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку. Замешиваем тесто, месим до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираем в тёплое место на 1,5 часа для подъема. Затем тесто нужно обмять и дать отдохнуть 15 минут.
3
Раскатать прямоугольник, смазать сливочным маслом и посыпаем сахаром и корицей.
4
Скручиваем рулет и нарезаем на кусочки по 4 см. Раскладываем кусочки на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
5
Смешиваем сметану, сахарную пудру и творожный сыр.
6
Теплые синнабоны смазываем помадкой. И наслаждаемся чаепитием.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)