Свиные отбивные с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Когда муж любит плотно покушать, можно смело готовить мясо ! #люблюмясо #отбивные
Ингредиенты
- свиной корейки или эсколопа 1 кг
- шампиньонов 500 гр
- твердого сыра 200 гр
- средних помидор 2 шт
- средняя луковица 1 шт
- Растительное масло для жарки
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками толщиной в 1 см.
2
Отбить мясо с двух сторон.либо через пленку пищевую,либо через полиэтиленовый пакет.
3
Грибы помыть.Просушить.нарезать мелкими кубиками.и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
Лук очистить, мелко нарезать.как только вода из грибов полностью выпариться добавить лук к ним и жарить до побеления лука.
5
Помидоры помыть,просушить.нарезать кубиками.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Каждый кусок мяса приправить солью и специями. Выложить слой грибов и лука.
8
Далее положить помидоры и небольшую часть сыра (только для сцепления).
9
Отправить в разогретую духовку до 180 °С на 40-45 минут. Добавить оставшийся сыр на каждую отбивную. Дать еще запечься 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром.
10
Берегите себя и своих близких ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!