avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с творогом, яблоком и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с творогом, яблоком и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипятка 100 мл
  • Раст. масла 70 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соль, корица по вкусу
  • Творога 200 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Заморож. вишни 20-25 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Собираем тесто: вода, масло, соль, сахар, разрыхлитель.
2
Яблоки мелко нарезать. Вишню разморозить, убрать косточки. В творог можно добавить ложку сахара и яйцо.
3
Раскатать тесто в круг, выложить начинку. Можно посыпать корицей. Загнуть края и отправить в духовку на 20 мин при 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями