
Галета с творогом, яблоком и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 100 мл
- Раст. масла 70 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соль, корица по вкусу
- Творога 200 г
- Яблоко 2 шт.
- Заморож. вишни 20-25 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Собираем тесто: вода, масло, соль, сахар, разрыхлитель.
2
Яблоки мелко нарезать. Вишню разморозить, убрать косточки. В творог можно добавить ложку сахара и яйцо.
3
Раскатать тесто в круг, выложить начинку. Можно посыпать корицей. Загнуть края и отправить в духовку на 20 мин при 200 гр.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































