avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с баклажанами
Лазанья с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Прекрасный вариант лазаньи без лишних каллорий...очень вкусно и смотрится очень красиво

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы лазании сколько возьмет у меня получилось 12 лист.
  • Помидоров в собственном соку 2 бан.
  • Моцарелла 300 г
  • Пармезан 200 г
  • Мягкого творога 1 бан.
  • Соль,перец по вкусу
  • Смесь итальянских трав 1 ч. л.
  • Баклажана 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски,солим,выкладываем на противень с бумагой для выпечки сбрызгиваем оливковым маслом и ставим запекаться на 180 градусов на 20 минут.
2
Помидоры закладываем в фудпроцессор и перемалываем до однородности,добавляем баночку творога и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В глубокую форму кладем немного помидорного соуса м кладем листы лазаньи внахлест 3-4 листика в зависимости от формы,поливаем соусом,наверх кладем слой баклажанов,посыпаем итальянскими травами,посыпаем моцареллой и немного пармезаном и так повторяем слои,верхний слой листы лазаньи,поливаем оставшимся соусом,посыпаем сыром,закрываем фольгой.
4
Ставим запекаться на 30- 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями