avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с баклажанами

Лазанья с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Прекрасный вариант лазаньи без лишних каллорий...очень вкусно и смотрится очень красиво

Ингредиенты

  • Листы лазании сколько возьмет у меня получилось 12 листиков
  • помидоров в собственном соку 2 баночки
  • Моцарелла 300 гр
  • Пармезан 200 гр
  • мягкого творога 1 баночка
  • Соль,перец по вкусу
  • смесь итальянских трав 1 чайная ложка
  • баклажана 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски,солим,выкладываем на противень с бумагой для выпечки сбрызгиваем оливковым маслом и ставим запекаться на 180 градусов на 20 минут.
2
Помидоры закладываем в фудпроцессор и перемалываем до однородности,добавляем баночку творога и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В глубокую форму кладем немного помидорного соуса м кладем листы лазаньи внахлест 3-4 листика в зависимости от формы,поливаем соусом,наверх кладем слой баклажанов,посыпаем итальянскими травами,посыпаем моцареллой и немного пармезаном и так повторяем слои,верхний слой листы лазаньи,поливаем оставшимся соусом,посыпаем сыром,закрываем фольгой.
4
Ставим запекаться на 30- 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями