Лазанья с баклажанами

Лазанья с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Прекрасный вариант лазаньи без лишних каллорий...очень вкусно и смотрится очень красиво

Ингредиенты

Листы лазании сколько возьмет у меня получилось 12 листиков
помидоров в собственном соку 2 баночки
Моцарелла 300 гр
Пармезан 200 гр
мягкого творога 1 баночка
Соль,перец по вкусу
смесь итальянских трав 1 чайная ложка
баклажана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски,солим,выкладываем на противень с бумагой для выпечки сбрызгиваем оливковым маслом и ставим запекаться на 180 градусов на 20 минут.
2
Помидоры закладываем в фудпроцессор и перемалываем до однородности,добавляем баночку творога и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В глубокую форму кладем немного помидорного соуса м кладем листы лазаньи внахлест 3-4 листика в зависимости от формы,поливаем соусом,наверх кладем слой баклажанов,посыпаем итальянскими травами,посыпаем моцареллой и немного пармезаном и так повторяем слои,верхний слой листы лазаньи,поливаем оставшимся соусом,посыпаем сыром,закрываем фольгой.
4
Ставим запекаться на 30- 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!