
Лазанья с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Прекрасный вариант лазаньи без лишних каллорий...очень вкусно и смотрится очень красиво
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы лазании сколько возьмет у меня получилось 12 лист.
- Помидоров в собственном соку 2 бан.
- Моцарелла 300 г
- Пармезан 200 г
- Мягкого творога 1 бан.
- Соль,перец по вкусу
- Смесь итальянских трав 1 ч. л.
- Баклажана 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски,солим,выкладываем на противень с бумагой для выпечки сбрызгиваем оливковым маслом и ставим запекаться на 180 градусов на 20 минут.
2
Помидоры закладываем в фудпроцессор и перемалываем до однородности,добавляем баночку творога и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В глубокую форму кладем немного помидорного соуса м кладем листы лазаньи внахлест 3-4 листика в зависимости от формы,поливаем соусом,наверх кладем слой баклажанов,посыпаем итальянскими травами,посыпаем моцареллой и немного пармезаном и так повторяем слои,верхний слой листы лазаньи,поливаем оставшимся соусом,посыпаем сыром,закрываем фольгой.
4
Ставим запекаться на 30- 40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями