
Линь на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Савина
Нежная рыбка на костре.
Ингредиенты
- Линь 5 шт. (700-800 гр)
- Лимон 1 шт
- Лук репчатый, перец болгарский
- Зелень петрушки
- Соль, перец, приправа для рыбы какая вам нравится
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, убрать внутренности. Вымыть, обсушить.
2
Натереть рыбу специями у меня соль смесь перцев, сушеный чеснок, кориандр паприка, орегано. Дать промариноваться 2 часа.
3
Маринованную рыбу начинить луком, лимоном, болгарским перцем, и петрушкой по желанию можно ещё добавить помидор. Каждую рыбу замотать в фольгу 5-6 слоев. Жарить прям на углях минут 40-50 периодически переворачивать. Приятного аппетита.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)