avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линь на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Савина
Нежная рыбка на костре.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Линь 5 шт. (700-800 гр)
  • Лимон 1 шт.
  • Лук репчатый, перец болгарский
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец, приправа для рыбы какая вам нравится

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, убрать внутренности. Вымыть, обсушить.
2
Натереть рыбу специями у меня соль смесь перцев, сушеный чеснок, кориандр паприка, орегано. Дать промариноваться 2 часа.
3
Маринованную рыбу начинить луком, лимоном, болгарским перцем, и петрушкой по желанию можно ещё добавить помидор. Каждую рыбу замотать в фольгу 5-6 слоев. Жарить прям на углях минут 40-50 периодически переворачивать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2