Линь на костре

Линь на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Савина
Нежная рыбка на костре.

Ингредиенты

Линь 5 шт. (700-800 гр)
Лимон 1 шт
Лук репчатый, перец болгарский
Зелень петрушки
Соль, перец, приправа для рыбы какая вам нравится
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, убрать внутренности. Вымыть, обсушить.
2
Натереть рыбу специями у меня соль смесь перцев, сушеный чеснок, кориандр паприка, орегано. Дать промариноваться 2 часа.
3
Маринованную рыбу начинить луком, лимоном, болгарским перцем, и петрушкой по желанию можно ещё добавить помидор. Каждую рыбу замотать в фольгу 5-6 слоев. Жарить прям на углях минут 40-50 периодически переворачивать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍а она костлявая? Надо попробовать
28 августа 2019 г.
Ответить
Сохраняю рецепт. Мужа попрошу чтобы приготовил на костре. Спасибо большое что поделились.
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!