Крем суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
🍽🤗
Ингредиенты
- Сливки 400 гр
- Грибы 250 гр
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец
- Сухарики
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить.
Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут 5 мин. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями