Крем суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
🍽🤗
Ингредиенты
Сливки 400 гр
Грибы 250 гр
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Соль, перец
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить.
Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут 5 мин. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!