
Минилетки-разноцветки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
для детей
70 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем сырые яйца, тёртый репчатый лук, манку, соль, специи и хорошо выбиваем (если очень твёрдый- добавить воды).
2
Морковь,варёные яйца, зел.лук и кукурузу измельчаем и добавляем в фарш. Хорошо вымешиваем и разделяем на шарики, размером с яйцо.
3
Обваливаем в сухарях (немного приплюснуть) и обжариваем на разогретой сковороде на сильном огне с двух сторон. Доводим до готовности в духовке.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями