
"Бигус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
#непп
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- Капуста около 1 кг
- картофеля 3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- Соль, перец
- зелень
- Масло растительное для жарки мяса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем, жарим, после добавляем резаный лук и морковь и помидор. Как поджарится добавляем резаную капусту, жарим минут 15. Не забываем солить и перчить. Картофель чистим и режем на небольшие кусочки, добавляем в капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15, время от времени мешать. Когда картофель приготовиться, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями